Minha sacola

    Favoritar

    GASTRONOMIA: CORTES E RECORTES, VOLUME I

    Ref:
    228037

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    O livro é o primeiro volume de Gastronomia: cortes & recortes, cujas organizadoras fazem parte da equipe do Laboratório de Gastronomia do Centro de Excelência em Turismo da Universidade de Brasília. Reúne 18 textos - escritos por nutricionistas, antropólogos, historiadores, sociólogos e economistas, entre outros estudiosos - que falam sobre processos de transformação da matéria-prima em alimento, rituais em torno da mesa, receitas e procedimentos alimentares que se modificam ao longo do tempo e de uma sociedade para outra.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788598694191
    Pré vendaNão
    Peso520g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões21 x 21 x 1.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas264
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2006
    Código Interno228037
    Código de barras9788598694191
    AcabamentoBROCHURA
    AutorCOELHO, WILMA MARIA | RODRIGUES, CARLA MARCIA
    EditoraSENAC - DF
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar