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    GASTRONOMIA BRASILEIRA NA LINHA DO TEMPO

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    Sinopse

    Roberto Pinto traça, neste livro, um panorama da gastronomia brasileira nos últimos 40 anos. A pretexto de uma narrativa biográfica sobre mim e também dos chefs Mara Salles e Alex Atala, vai percorrendo as mudanças pelas quais passaram a cozinha brasileira desde a vinda dos franceses Claude Troisgros e Laurent Suaudeau para o Brasil, nos anos 1980. Ele conta de como o ofício de cozinheiro transformou-se ao longo dessas décadas e como os vários produtos regionais passaram a ser valorizados e a fazer parte da mesa dos badalados restaurantes de cozinha brasileira. Culto e determinado, o jornalista investiga a história entrevistando chefs e produtores artesanais. Também aponta as dificuldades de normatização dos bons produtos artesanais, o que os impede de estar legalmente presentes em muitas mesas de restaurantes e lares brasileiros. É uma leitura instigante e inspiradora, que nos remete a uma boa reflexão a respeito da nossa gastronomia. Edinho Engel
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    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788567362199
    SubtítuloNA LINHA DO TEMPO
    Pré vendaNão
    Peso625g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 10
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas344
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2017
    Código Interno829629
    Código de barras9788567362199
    AcabamentoBROCHURA
    AutorPINTO, ROBERTO
    EditoraTAPIOCA
    Sob encomendaNão
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