0

Meu carrinho

    Favoritar

    GASTRONOMIA DE A A Z

    Ref:
    656846

    Sinopse

    Gastronomia de A a Z, da professora doutora Maria Genny Caturegli, traz mais de 5.000 definições de ingredientes, modo de preparo de pratos da culinária internacional, utensílios, equipamentos e principais nutrientes e micronutrientes de alimentos. É recomendado para profissionais, estudantes e amantes de gastronomia que, de repente, se deparam com um verbete desconhecido em espanhol, francês, inglês ou italiano; ou para aqueles que queiram conhecer suas origens históricas, geográficas, linguísticas ou culturais. Desconhecer o termo de um ingrediente constante de uma receita publicada em livros ou revistas em idiomas de outras nações, principalmente as ligadas à gastronomia internacional, pode frustrar a expectativa de realizar o preparo.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788576571063
    SubtítuloPRINCIPAIS ALIMENTOS, BEBIDAS, UTENSÍLIOS E MODOS DE PREPARO DA COZINHA MUNDIAL DESCRITOS E TRADUZID
    Pré vendaNão
    Peso400g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões21 x 14 x 2
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas352
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2011
    Código Interno656846
    Código de barras9788576571063
    AcabamentoBROCHURA
    AutorCATUREGLI, MARIA GENNY
    EditoraALEPH
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar