0

Meu carrinho

    Favoritar

    GASTRONOMIA E HISTÓRIA DOS HOTÉIS-ESCOLA SENAC SÃO PAULO

    Ref:
    530947

    Por: R$ 229,00ou X de

    Comprar

    Sinopse

    Das cozinhas dos hotéis-escola Senac saem finas iguarias que agradam a hóspedes e visitantes de todos os lugares. São produções preparadas com o cuidado e o requinte de chefs. Reunidas nesse livro estão 100 receitas selecionadas desse rico cardápio e também registros da glamourosa trajetória dos dois hotéis. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Prêmio Especial do Júri
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788573596403
    Pré vendaNão
    Peso1980g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões25 x 25 x 3
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas356
    Número da edição2ª EDIÇÃO - 2008
    Código Interno530947
    Código de barras9788573596403
    AcabamentoBROCHURA
    AutorGOMES, FABIO | SANTOS, ANTONIO | BARRETO, RONALDO
    EditoraSENAC - SP
    Sob encomendaSim

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar