Minha sacola

    GASTRONOMIA E HISTÓRIA DOS HOTÉIS-ESCOLA SENAC SÃO PAULO

    Favoritar
    Ref:
    530947

    Por: R$ 289,00ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Das cozinhas dos hotéis-escola Senac saem finas iguarias que agradam a hóspedes e visitantes de todos os lugares. São produções preparadas com o cuidado e o requinte de chefs. Reunidas nesse livro estão 100 receitas selecionadas desse rico cardápio e também registros da glamourosa trajetória dos dois hotéis. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Prêmio Especial do Júri

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788573596403
    Pré vendaNão
    Peso1980g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões3 x 25 x 25
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas356
    Número da edição2ª EDIÇÃO - 2008
    Código Interno530947
    Código de barras9788573596403
    AcabamentoBROCHURA
    AutorGOMES, FABIO | BARRETO, RONALDO | SANTOS, ANTÔNIO
    EditoraSENAC - SP
    Sob encomendaSim

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar