Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Vencida essa dificuldade didática, o livro viu-se estruturado nos seguintes capítulos:
1 - Introdução à Gastronomia – aborda a aplicabilidade de seus conceitos o ambiente hospitalar, bem como afere a satisfação do paciente que orienta um melhor planejamento das ações nas unidades de nutrição e dietética;
2 - Cozinha Hospitalar – descreve os principais aspectos, que incluem a estrutura, gestão de materiais e de pessoal, e controle de qualidade;
3 - Planejamento de Cardápios, Técnicas Dietéticas e Culinárias Aplicadas à Cardiopneumologia – trata da elaboração de cardápios e sua utilização na prática de acordo com os protocolos e diretrizes relacionados a cardiologia e pneumologia;
4 - Dietas Aplicadas em Cardiopneumologia – síntese das principais recomendações nutricionais discriminadas por patologia e as dietas a serem adotadas, classificadas por consistência e modificações qualitativas e quantitativas de nutrientes;
Anexos – são exemplos de cardápios, receitas culinárias, receituário padrão, fichas técnicas e tabelas com teor de ácidos graxos e colesterol.
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788538805731 |
---|---|
Subtítulo | CARDIOLOGIA E PNEUMOLOGIA |
Pré venda | Não |
Peso | 600g |
Autor para link | ISOSAKI MITSUE,NAKASATO MIYOKO,CARDOSO ELISABETH,CASSEB MARIANA OTANI |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 25 x 17.5 x 1.9 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 248 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2014 |
Código Interno | 740207 |
Código de barras | 9788538805731 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | ISOSAKI, MITSUE | NAKASATO, MIYOKO | CARDOSO, ELISABETH | CASSEB, MARIANA OTANI |
Editora | ATHENEU |
Sob encomenda | Não |