Minha sacola

    Favoritar

    GASTRONOMIA HOSPITALAR PARA PACIENTES EM SITUAÇÕES ESPECIAIS

    Ref:
    740207

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    "Gastronomia Hospitalar para Pacientes em Situações Especiais: Cardiologia e Pneumologia", surge como fruto da experiência de décadas de atuação de sua equipe autoral no Serviço de Nutrição e Dietética do Instituto do Coração do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo, InCor – HCFMUSP.
    Vencida essa dificuldade didática, o livro viu-se estruturado nos seguintes capítulos:

    1 - Introdução à Gastronomia – aborda a aplicabilidade de seus conceitos o ambiente hospitalar, bem como afere a satisfação do paciente que orienta um melhor planejamento das ações nas unidades de nutrição e dietética;

    2 - Cozinha Hospitalar – descreve os principais aspectos, que incluem a estrutura, gestão de materiais e de pessoal, e controle de qualidade;

    3 - Planejamento de Cardápios, Técnicas Dietéticas e Culinárias Aplicadas à Cardiopneumologia – trata da elaboração de cardápios e sua utilização na prática de acordo com os protocolos e diretrizes relacionados a cardiologia e pneumologia;

    4 - Dietas Aplicadas em Cardiopneumologia – síntese das principais recomendações nutricionais discriminadas por patologia e as dietas a serem adotadas, classificadas por consistência e modificações qualitativas e quantitativas de nutrientes;

    Anexos – são exemplos de cardápios, receitas culinárias, receituário padrão, fichas técnicas e tabelas com teor de ácidos graxos e colesterol.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788538805731
    SubtítuloCARDIOLOGIA E PNEUMOLOGIA
    Pré vendaNão
    Peso600g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões25 x 17.5 x 1.9
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas248
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2014
    Código Interno740207
    Código de barras9788538805731
    AcabamentoBROCHURA
    AutorISOSAKI, MITSUE | NAKASATO, MIYOKO | CARDOSO, ELISABETH | CASSEB, MARIANA OTANI
    EditoraATHENEU
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar