0

Meu carrinho

    Favoritar
    GELEIAS E CONSERVAS
    Ref:
    728822

    Sinopse

    Produzir conservas e geleias caseiras pode nos ajudar a mergulhar na alegre atmosfera de um ritual que proporciona grande satisfação, emocional e gastronômica. Pensando nisso, a Academia Barilla selecionou as 50 das melhores receitas para este livro. Há receitas diversas, das clássicas às mais criativas, tais como: geleia de rosas, geleia de damasco e baunilha, geleia de blueberry, peras ao vinho tinto, casquinhas de laranja cristalizadas, chutney de cebola roxa, mostarda de Cremona e outras delícias.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788520439005
    Subtítulo50 DAS MELHORES RECEITAS
    Pré vendaNão
    Peso528g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões22.4 x 19.2 x 1.7
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas128
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2014
    Código Interno728822
    Código de barras9788520439005
    AcabamentoCAPA DURA
    AutorACADEMIA BARILLA (INSTITUIÇÃO)
    EditoraMANOLE
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar