Minha sacola

    Favoritar

    GERENCIAMENTO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA

    Ref:
    612309

    Por: R$ 156,00ou X de

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Hoje, qualidade não é mais um diferencial competitivo, mas condição fundamental para se manter no mercado. Este livro aborda o tema qualidade com foco na indústria alimentícia, criando uma sinergia entre os conceitos de gerenciamento de qualidade total (TQM) e análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC).
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788536323022
    SubtítuloÊNFASE NA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
    Pré vendaNão
    Biografia do autorQuímico. Mestre em Engenharia Ambiental pela Fundação Universidade Regional de Blumenau (FURB), Lead Assessor em Gestão da Qualidade (ISO 9001), com formação reconhecida pela International Register of Certified Auditors (IRCA), e em Segurança dos Alimentos (ISO 22000), com formação reconhecida pelo Registro de Auditores Certificados (RAC). Possui treinamento em HACCP acreditado pelo International HACCP Alliance.
    Peso565g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 1.8
    IdiomaPortuguês
    Amostra de conteúdo | Metabookshttps://api.metabooks.com/api/v1/asset/mmo/file/853e585bbd394f66893abdb44c862415?access_token=b44a17d6-3135-458b-b486-f2fbb39c12c5
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas320
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2010
    Código Interno612309
    Código de barras9788536323022
    AcabamentoBROCHURA
    AutorBERTOLINO, MARCO TULIO
    EditoraARTMED EDITORA
    Sob encomendaSim
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar