De: R$ 0,00Por: R$ 156,00ou X de
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788536323022 |
---|---|
Subtítulo | ÊNFASE NA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Químico. Mestre em Engenharia Ambiental pela Fundação Universidade Regional de Blumenau (FURB), Lead Assessor em Gestão da Qualidade (ISO 9001), com formação reconhecida pela International Register of Certified Auditors (IRCA), e em Segurança dos Alimentos (ISO 22000), com formação reconhecida pelo Registro de Auditores Certificados (RAC). Possui treinamento em HACCP acreditado pelo International HACCP Alliance. |
Peso | 565g |
Autor para link | BERTOLINO MARCO TULIO |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 23 x 16 x 1.8 |
Idioma | Português |
Amostra de conteúdo | Metabooks | https://api.metabooks.com/api/v1/asset/mmo/file/853e585bbd394f66893abdb44c862415?access_token=b44a17d6-3135-458b-b486-f2fbb39c12c5 |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 320 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2010 |
Código Interno | 612309 |
Código de barras | 9788536323022 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | BERTOLINO, MARCO TULIO |
Editora | ARTMED EDITORA |
Sob encomenda | Sim |