Minha sacola

    Favoritar

    GESTÃO DE NEGÓCIOS DE ALIMENTAÇÃO

    Ref:
    891475

    Por: R$ 97,00

    Preço a vista: R$ 97,00

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Levar à frente um negócio de alimentação exige não só mão boa na cozinha mas também método, planejamento e garra. Quem já está estabelecido conhece a receita do sucesso, porém os que estão começando na área precisam testar e descobrir o que funciona. Nesse caminho, muitos fecham, pois a falta de processos bem definidos e organizados queima uma boa ideia e faz o negócio desandar. Neste livro, dois especialistas que já atuaram em estabelecimentos de pequeno a grande porte compartilham técnicas de gestão e operação em A&B, relatando casos reais e as soluções aplicadas em cada situação, as quais foram aprimoradas em anos de consultoria e que ajudam o leitor a profissionalizar seu empreendimento. Rico em imagens, o conteúdo apresenta também: ´como identificar as matérias-primas de melhor custo¿benefício; ´a utilização correta de carnes, frutas, legumes e verduras, para obter o melhor rendimento; ´as rotinas de estoque específicas para alimentos e bebidas; ´como identificar (e aplicar) o fator de correção e o índice de cocção, para otimizar a produção; ´como montar, preencher e administrar a ficha de planejamento e a ficha operacional, para controlar custos e garantir a qualidade; ´como criar planilhas eletrônicas simples e eficientes na medição de resultados. Com a sustança de um prato bem feito e variado nos ingredientes, administração, gastronomia, marketing, este livro reafirma o compromisso do Senac São Paulo em aperfeiçoar o mercado da alimentação e promover o desenvolvimento contínuo de seus profissionais.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788539629909
    SubtítuloCASOS E SOLUÇÕES
    Biografia do autorErli Keiko Nishio é nutricionista com pós-graduação em administração financeira. Especialista em hortifrúti e carnes bovinas e com experiência em O&M e compras, passou por cargos de gestão em empresas nacionais e internacionais. É docente no Centro Universitário Senac e revisora técnica dos cursos de EAD do Senac São Paulo. Atua como consultora de restaurantes e indústrias de alimentos, com ênfase em processos operacionais e compras.
    Pré vendaNão
    Peso600g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões23 x 16 x 2
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas264
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2019
    Código Interno891475
    Código de barras9788539629909
    AcabamentoBROCHURA
    AutorNISHIO, ERLI KEIKO | ALVES, ALEXANDRE MARTINS
    EditoraSENAC - SP
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar