De: R$ 0,00Por: R$ 109,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788539639205 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Erli Keiko Nishio é graduada em nutrição, com pós-graduação em administração financeira. Especialista em hortifrúti, carnes bovinas e processos operacionais, passou por cargos de gestão em empresas nacionais e internacionais. Foi revisora técnica no curso de pós-graduação EAD em gestão de alimentos e bebidas do Senac São Paulo. Atua como docente nos cursos de pós-graduação do Senac São Paulo e é consultora em negócios de A&B, com foco em CMV e processos operacionais para otimização de resultados financeiros. |
| Peso | 550g |
| Autor para link | NISHIO ERLI KEIKO,ALVES ALEXANDRE MARTINS |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 23 x 16 x 2 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 240 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2023 |
| Código Interno | 1047031 |
| Código de barras | 9788539639205 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | NISHIO, ERLI KEIKO | ALVES, ALEXANDRE MARTINS |
| Editora | SENAC - SP |
| Sob encomenda | Não |
