Minha sacola

    Favoritar

    GESTAO DE SERVIÇO DE NUTRIÇAO HOSPITALAR

    Ref:
    580235

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    O livro 'Gestão de Serviço de Nutrição Hospitalar' reúne a experiência das autoras em - Direção, controle de qualidade, ensino e treinamento do Serviço de Nutrição e Dietética do Instituto do Coração, procurando juntamente com uma equipe, abordar os aspectos que compõem um Serviço de Nutrição Hospitalar. Este livro traz informações sobre planejamento do espaço de uma cozinha, gestão de produção de refeições, custos e qualidade, gestão de assistência nutricional, riscos ocupacionais, entre outras questões.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788535232431
    Pré vendaNão
    Peso680g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas380
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2009
    Código Interno580235
    Código de barras9788535232431
    AcabamentoBROCHURA
    AutorISOSAKI, MITSUE | NAKASATO, MIYOKO
    EditoraELSEVIER MEDICINA
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar