Catálogo WMF Martins Fontes
wmf-feira-usp-medic-e-saude
nao-mexer
wmf-feira-usp-leste
wmf-verificacao
wmf-sku-milena
feira-unesp-wmf-cien-hum
De: R$ 0,00Por: R$ 79,90ou X de
Preço a vista: R$ 79,90
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788546901586 |
---|---|
Tradutor para link | CIPOLLA MARCELO BRANDÃO |
Subtítulo | POR QUE A MANTEIGA, A CARNE E O QUEIJO DEVEM FAZER PARTE DE UMA DIETA SAUDÁVEL |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Nina Teicholz escreveu artigos sobre alimentação e ciência da nutrição para as revistas Gourmet e Men's health. Foi repórter na National Public Radio durante cinco anos, cobrindo as notícias em Washington e na América Latina. Também escreveu sobre vários assuntos para The New Yorker, a Economist, o Washington Post, o New York Times, a Salon e outros órgãos de imprensa. Além disso, foi diretora-associada do Centro de Globalização e Desenvolvimento Sustentável da Universidade Colúmbia. Teicholz estudou biologia em Yale e Stanford e fez pós-graduação na Universidade de Oxford. Mora em Nova York com o marido e os filhos. |
Peso | 440g |
Autor para link | TEICHOLZ NINA |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 20.8 x 13.8 x 1 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 448 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2020 |
Código Interno | 812367 |
Código de barras | 9788546901586 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | TEICHOLZ, NINA |
Editora | WMF MARTINS FONTES |
Sob encomenda | Não |
Tradutor | CIPOLLA, MARCELO BRANDÃO |