De: R$ 0,00Por: R$ 79,90ou X de
Preço a vista: R$ 79,90
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788546901586 |
|---|---|
| Tradutor para link | CIPOLLA MARCELO BRANDÃO |
| Subtítulo | POR QUE A MANTEIGA, A CARNE E O QUEIJO DEVEM FAZER PARTE DE UMA DIETA SAUDÁVEL |
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Nina Teicholz escreveu artigos sobre alimentação e ciência da nutrição para as revistas Gourmet e Men's health. Foi repórter na National Public Radio durante cinco anos, cobrindo as notícias em Washington e na América Latina. Também escreveu sobre vários assuntos para The New Yorker, a Economist, o Washington Post, o New York Times, a Salon e outros órgãos de imprensa. Além disso, foi diretora-associada do Centro de Globalização e Desenvolvimento Sustentável da Universidade Colúmbia. Teicholz estudou biologia em Yale e Stanford e fez pós-graduação na Universidade de Oxford. Mora em Nova York com o marido e os filhos. |
| Peso | 440g |
| Autor para link | TEICHOLZ NINA |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 1 x 13.8 x 20.8 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 448 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2020 |
| Código Interno | 812367 |
| Código de barras | 9788546901586 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | TEICHOLZ, NINA |
| Editora | WMF MARTINS FONTES |
| Sob encomenda | Não |
| Tradutor | CIPOLLA, MARCELO BRANDÃO |
