Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
O milho é o tema do livro 'Gostosuras e Travessuras com Milho', que conta a história deste cereal presente na alimentação humana há mais de 4 mil anos. Barato, comum e muito rico em nutrientes, o milho hoje está presente na culinária de todo o Brasil, como ingrediente para a elaboração de doces, salgados, pães ou farinha. E ainda contava com a admiração de um grande escritor: Monteiro Lobato.
Mostrar mais
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788525036629 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 93g |
Autor para link | MOLINARO CONCEIÇAO FENILLE |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 72 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2003 |
Código Interno | 553449 |
Código de barras | 9788525036629 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | MOLINARO, CONCEIÇAO FENILLE |
Editora | GLOBO |
Sob encomenda | Não |
Mostrar mais