Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Neste volume, você vai encontrar as ricas receitas de uma das regiões mais belas da Europa e conhecida por sua diversidade de sabores. São receitas da Grécia, Itália, Líbano, Oriente Médio, Marrocos, França (Provence) e Espanha, divididas de maneiraclássica: petiscos, entradas frias e quentes, pratos únicos (risotos e sopas robustas), carne e cozidos, peixes e frutos do mar (com pescados típicos mediterrâneos) e sobremesas. Um livro que ensina você a preparar desde o cassoulet às mais modernas receitas da região.
Mostrar mais
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788587333759 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 117g |
Autor para link | ESTADO DE SAO PAULO |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 23 x 16 x 1 |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 76 |
Código Interno | 594925 |
Código de barras | 9788587333759 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | ESTADO DE SAO PAULO |
Editora | ESTADO DE SAO PAULO |
Sob encomenda | Não |
Mostrar mais