0

Meu carrinho

    Favoritar

    GOURMET E SUSTENTAVEL - COZINHANDO COM AS PARTES NAO CONVENCIONAIS DOS ALIMENTOS

    Ref:
    659404

    Por: R$ 54,90

    Preço a vista: R$ 54,90

    Comprar

    Sinopse

    O livro 'Gourmet & Sustentável: cozinhando com as partes não convencionais dos alimentos' é fruto do trabalho desenvolvido pela ONG Banco de Alimentos, que é protagonista na luta contra o desperdício de alimentos e a insegurança alimentar, desde 1998, com ações de educação e cidadania. Ao longo dos 10 primeiros anos, a ONG Banco de Alimentos arrecadou e distribuiu mais de 3,5 mil toneladas, garantindo que alimentos que seriam desperdiçados chegassem a um grande número pessoas que os necessitam. Além de realizar palestras e oficinas culinárias para públicos diversos, a ONG tem como foco ensinar sobre a utilizar as partes não convencionais dos alimentos na elaboração de novas receitas. Esta obra é a união destas receitas criativas e saborosas com o objetivo de incentivar a prática da gastronomia sustentável em preparações gourmets diversificadas contribuindo para a mudança de cultura no preparo e utilização dos alimentos.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788564208001
    Pré vendaNão
    Peso380g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas88
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2011
    Código Interno659404
    Código de barras9788564208001
    AcabamentoBROCHURA
    AutorONG BANCO DE ALIMENTOS
    EditoraCOOKLOVERS
    Sob encomendaSim

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar