De: R$ 227,85Por: R$ 159,50ou X de
Economia de R$ 68,35Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9780241329290 |
|---|---|
| Subtítulo | MODERN RECIPES USING ANCIENT GRAINS, FROM GLUTEN-FREE BREAKFASTS TO VEGETARIAN DINNERS |
| Pré venda | Não |
| Peso | 871g |
| Autor para link | WILSON LAURA AGAR |
| Livro disponível - pronta entrega | Não |
| Dimensões | 23.4 x 19.7 x 2.3 |
| Idioma | Inglês |
| Tipo item | Livro Importado |
| Número de páginas | 256 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2017 |
| Código Interno | 859208 |
| Código de barras | 9780241329290 |
| Acabamento | PAPERBACK |
| Autor | WILSON, LAURA AGAR |
| Editora | DORLING KINDERSLEY UK |
| Sob encomenda | Sim |
