De: R$ 1.039,50Por: R$ 727,65ou X de
Economia de R$ 311,85Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Les 7 chapitres de ce manuel d'apprentissage moderne décryptent avec précision les techniques de préparation des grands classiques de la boulangerie française et internationale.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9782841239092 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Peso | 272g |
| Autor para link | LANIO JEAN-MARIE |
| Livro disponível - pronta entrega | Não |
| Dimensões | 23 x 16 x 1 |
| Idioma | FRANCÊS |
| Tipo item | Livro Importado |
| Número de páginas | 244 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2017 |
| Código Interno | 821413 |
| Código de barras | 9782841239092 |
| Acabamento | HARDCOVER |
| Autor | LANIO, JEAN-MARIE |
| Editora | DUCASSE |
| Sob encomenda | Sim |
