0

Meu carrinho

    Favoritar
    GRELHADOS - ESSENCIAL LER E APRENDER
    Ref:
    791153

    Por: R$ 49,90

    Preço a vista: R$ 49,90

    Comprar

    Sinopse

    Por que grelhar os alimentos? Grelhar é um método rápido e simples de cozinhar carne, vegetais e frutas, com o calor irradiado por baixo deles. A principal vantagem no grelhamento é que o alimento fica tostado por completo e ao máximo, sem perder suas propriedades nutritivas. Além disso, um cozimento bem temperado na grelha dá um sabor distinto para os alimentos. Alimentos grelhados ficam crocantes sem ficar secos. Esta é uma grande vantagem quando se trata de gosto, você não precisa se preocupar com a perda de textura para preservar o sabor ou vice-versa. Isso se aplica tanto às churrasqueiras usadas ao ar livre quanto às churrasqueiras menores, geralmente, elétricas ou a gás. Mas grelhar a sua comida também tem outra vantagem importante- você pode grelhar os alimentos sem a adição de óleos ou gorduras, e isso é realmente melhor para você no que se refere à nutrição. Então boa leitura e vamos grelhar!
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788565042659
    Pré vendaNão
    Peso271g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas160
    Número da edição1ªEDIÇÃO - 2016
    Código Interno791153
    Código de barras9788565042659
    AcabamentoBROCHURA
    AutorSANCHEZ, ALEXANDER
    EditoraHUNTER BOOKS
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    SE DISPONÍVEL NO FORNECEDOR SERÁ ENTREGUE EM dias

    Mais

    O prazo de acordo com a transportadora selecionada.

    Comprar