Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
O livro ensina o leitor a fazer os próprios temperos e revela os segredos da manipulação de plantas aromáticas e seu poder curativo. Os 72 condimentos apresentados estão organizados em fichas que mostram sua utilidade na cozinha, as melhores combinações com alimentos e a maneira mais adequada de conservá-los.
Mostrar mais
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788586518270 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 299g |
Autor para link | NEGRAES PAULA |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 23 x 16 x 1 |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 268 |
Número da edição | 1ª EDICAO - 2003 |
Código Interno | 237419 |
Código de barras | 9788586518270 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | NEGRAES, PAULA |
Editora | BEI EDITORA |
Sob encomenda | Não |
Mostrar mais