Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Este guia apresenta os principais vinhos brasileiros das safras de 1997 a 2002, degustados por uma equipe de especialistas coordenada pela Associação Brasileira de Sommeliers-São Paulo (ABS-SP). Destinado a oferecer ao consumidor final subsídios para a escolha dos melhores vinhos nacionais das safras analisadas, foi a primeira publicação brasileira do gênero a valorizar a adoção de procedimentos estritamente objetivos nas avaliações - entre outros cuidados metodológicos, cada amostra foi degustada às cegas simultaneamente por todos os avaliadores, sob condições ideais. Além da nota final, que corresponde a uma média dos resultados obtidos nas sessões de degustação, todos os vinhos receberam um descritivo resumido das suas principais características e qualidades. O livro inclui ainda uma breve história do vinho no Brasil, orientações sobre os princípios da degustação e da combinação de vinhos com alimentos e uma relação das principais vinícolas brasileiras.
Mostrar mais
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788586518324 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 119g |
Autor para link | BEI |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 132 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2003 |
Código Interno | 630456 |
Código de barras | 9788586518324 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | BEI |
Editora | BEI EDITORA |
Sob encomenda | Não |
Mostrar mais