De: R$ 0,00Por: R$ 48,00ou X de
Preço a vista: R$ 48,00
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788599723395 |
|---|---|
| Subtítulo | PRODUZINDO ALIMENTOS COM SEGURANÇA |
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Gleucia Silva Moura é Engenheira de Alimentos e Mestre em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará, UFC. É consultora, multiplicadora e auditora do Programa Alimentos Seguros - PAS. Coordenou a área de Consultoria do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, SENAC Ceará. Atua nas áreas de segurança dos alimentos, normas e certificações. Atualmente é auditora da Associação Brasileira de Normas Técnicas, ABNT e professora do Curso de Nutrição da Universidade de Fortaleza, UNIFOR. |
| Peso | 186g |
| Autor para link | SILVA MOURA GLEUCIA |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 23 x 16 x 0.6 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 88 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2019 |
| Código Interno | 868580 |
| Código de barras | 9788599723395 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | SILVA MOURA, GLEUCIA |
| Editora | SENAC - CE |
| Sob encomenda | Não |
