De: R$ 0,00Por: R$ 48,00ou X de
Preço a vista: R$ 48,00
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788599723395 |
---|---|
Subtítulo | PRODUZINDO ALIMENTOS COM SEGURANÇA |
Biografia do autor | Gleucia Silva Moura é Engenheira de Alimentos e Mestre em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará, UFC. É consultora, multiplicadora e auditora do Programa Alimentos Seguros - PAS. Coordenou a área de Consultoria do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, SENAC Ceará. Atua nas áreas de segurança dos alimentos, normas e certificações. Atualmente é auditora da Associação Brasileira de Normas Técnicas, ABNT e professora do Curso de Nutrição da Universidade de Fortaleza, UNIFOR. |
Pré venda | Não |
Peso | 186g |
Autor para link | SILVA MOURA GLEUCIA |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 23 x 16 x 0.6 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 88 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2019 |
Código Interno | 868580 |
Código de barras | 9788599723395 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | SILVA MOURA, GLEUCIA |
Editora | SENAC - CE |
Sob encomenda | Sim |