Minha sacola

    GUIA DO BARISTA - DA ORIGEM DO CAFE AO ESPRESSO PERFEITO

    Favoritar
    Ref:
    628057

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    O livro apresenta informações que abrangem desde a produção até dicas técnicas sobre como tirar um espresso perfeito e criar drinques à base de café. Aborda também a importância histórica do café no Brasil e no mundo e traz dados completos sobre as competições de baristas.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788560918010
    Pré vendaNão
    Peso218g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 1
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas195
    Número da edição2ª EDIÇÃO - 2009
    Código Interno628057
    Código de barras9788560918010
    AcabamentoBROCHURA
    AutorBRESSANI, EDGARD
    EditoraCAFE EDITORA
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar