De: R$ 0,00Por: R$ 280,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Para compor esta obra, especialistas treinados se reuniram no Senac São Paulo com o objetivo de avaliar as melhores cachaças de todo o país. Quase duas centenas delas, de diferentes escolas de produção e terroirs, foram degustadas, analisadas e classificadas. O livro detalha todo esse processo, apresentando as trajetórias dos principais produtores e informações técnicas das bebidas avaliadas: visual, família aromática, paladar, corpo, sensação, retrogosto e sugestões de consumo.
Rica em imagens, esta publicação vai além de contribuir para o aprimoramento de produtores, bartenders, sommeliers, mestres de adega, mestres alambiqueiros, chefs, vendedores e importadores. Ela também inspira apreciadores experientes e novos consumidores a se encantarem com a qualidade e a complexidade da bebida que é um patrimônio nacional.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788539653874 |
|---|---|
| Subtítulo | EDIÇÃO BILÍNGUE |
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Empreendedor no setor de alimentos e bebidas, criador do Mapa da Cachaça e autor do livro Guia Mapa da Cachaça. Também produtor do gim Virga, o primeiro do mundo a ter doses de cachaça na sua composição, e colaborador da BR-ME, empresa especializada em produtores brasileiros. |
| Peso | 2150g |
| Autor para link | P. C. JANNUZZI FELIPE |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 18.6 x 25.6 x 5.5 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 632 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2025 |
| Código Interno | 1147407 |
| Código de barras | 9788539653874 |
| Acabamento | CAPA DURA |
| Autor | P. C. JANNUZZI, FELIPE |
| Editora | SENAC - SP |
| Sob encomenda | Não |
