De: R$ 0,00Por: R$ 61,00ou X de
Preço a vista: R$ 61,00
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
A biotecnologia vem sendo desenvolvida ao longo do tempo – dos primórdios da humanidade até 1677 (ano da invenção do microscópio óptico), do final do século XVII à década de 1970 (invenção das técnicas do DNA recombinante e da fusão celular) e dos anos 1970 até hoje (desenvolvimento acelerado das técnicas biotecnológicas).
Pela diversidade da biotecnologia e por seu ensino nos níveis médio e superior, tanto na graduação quanto na pós-graduação, é tarefa difícil para os professores de diferentes áreas (biologia, química, farmácia, engenharia bioquímica e áreas afins) estabelecer programas de ensino prático.
Com base na generalidade dos conceitos norteadores da atividade enzimática e do processo fermentativo, concebemos este livro para agregar experimentos biotecnológicos de complexidade baixa e moderada, executáveis em laboratórios minimamente aparelhados. Os experimentos descritos dão ao professor a possibilidade de reproduzi-los pura e simplesmente ou de adaptá-los a projetos de pesquisa (iniciação científica e pós-graduação) ou a trabalhos de conclusão de curso, nos níveis médio, técnico ou superior, envolvendo enzimas e/ou micro-organismos.
Pela diversidade da biotecnologia e por seu ensino nos níveis médio e superior, tanto na graduação quanto na pós-graduação, é tarefa difícil para os professores de diferentes áreas (biologia, química, farmácia, engenharia bioquímica e áreas afins) estabelecer programas de ensino prático.
Com base na generalidade dos conceitos norteadores da atividade enzimática e do processo fermentativo, concebemos este livro para agregar experimentos biotecnológicos de complexidade baixa e moderada, executáveis em laboratórios minimamente aparelhados. Os experimentos descritos dão ao professor a possibilidade de reproduzi-los pura e simplesmente ou de adaptá-los a projetos de pesquisa (iniciação científica e pós-graduação) ou a trabalhos de conclusão de curso, nos níveis médio, técnico ou superior, envolvendo enzimas e/ou micro-organismos.
Mostrar mais
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788521211686 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 295g |
Autor para link | VITOLO MICHELE,ROCHA FILHO JOSE ALVES |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 24 x 17 x 1 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 168 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2017 |
Código Interno | 820877 |
Código de barras | 9788521211686 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | VITOLO, MICHELE | ROCHA FILHO, JOSE ALVES |
Editora | EDGARD BLUCHER |
Sob encomenda | Não |