De: R$ 104,00Por: R$ 93,60ou X de
Preço a vista: R$ 93,60
Economia de R$ 10,40Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Diante disso, Guia Prático Nutricional em Cirurgia Bariátrica tem o objetivo de auxiliar o tratamento prescrito pelo profissional nutricionista ao paciente que realizou a cirurgia bariátrica. Dele constam exemplos de cardápios semanais para cada fase do pós-operatório, com receitas elaboradas por nutricionistas, considerando a variedade alimentar e os valores nutricionais. O livro ainda traz listas de compras semanais para realização de receitas e cardápio proposto e elucida outras possíveis dúvidas já apresentadas por pacientes acompanhados pelas organizadoras nos últimos 18 anos de experiência.
Realizar o planejamento dietoterápico com a coparticipação e a atuação do próprio paciente é a garantia não de que o mesmo realizará todo o tratamento traçado, mas sim, o compromisso de tentar acertar ao máximo aquilo por que ele mesmo optou. Toda a terapia é individualizada; cada indivíduo reage e comporta-se de maneira singular ao tratamento, devendo manter o planejamento periódico de atendimento com toda a equipe multidisciplinar.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788584111183 |
---|---|
Pré venda | Não |
Organizador para link | GAUDENCIO ANDRESSA,FERRAZ LORAINE DE MOURA |
Peso | 260g |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 24 x 17 x 0.9 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 160 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2019 |
Código Interno | 881644 |
Código de barras | 9788584111183 |
Acabamento | BROCHURA |
Editora | RUBIO |
Sob encomenda | Sim |
Organizador | GAUDENCIO, ANDRESSA | FERRAZ, LORAINE DE MOURA |