Minha sacola

    Favoritar

    teste-adriano

    GUIDE CULINAIRE, LE

    Ref:
    849389

    De: R$ 177,02Por: R$ 123,91ou X de

    Economia de R$ 53,11

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    A Escoffier fut le précurseur de la cuisine moderne, une sorte de fondateur de l'école française de cuisine. Inventeur de la pêche Melba, il créa d'innombrables recettes et modernisa radicalement les méthodes de travail. Toutes les bases et tous les classiques sont rassemblés dans ce volume à travers plus de 5.000 recettes.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9782290113752
    Pré vendaNão
    Peso2000g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões18.4 x 12.3 x 6.3
    IdiomaFRANCÊS
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas1197
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2015
    Código Interno849389
    Código de barras9782290113752
    AcabamentoPAPERBACK
    AutorESCOFFIER, AUGUSTE
    EditoraJ'AI LU
    Sob encomendaSim
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar