Minha sacola

    HACCP - ANALISE DE RISCOS NO PROCESSAMENTO ALIMENTAR

    Favoritar
    Ref:
    711612

    Por: R$ 145,20ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Este livro pretende proporcionar uma visão abrangente do conceito HACCP e qual o seu campo de aplicação. Ao longo do texto é dada a conhecer a evolução histórica do HACCP e as suas primeiras aplicações. Diversas informações são facultadas quanto às directrizes de desenvolvimento de um sistema efectivo, complementadas por material legislativo e normativo bem como por diversas aplicações bem sucedidas na prática. De salientar a abordagem do contexto do HACCP na norma ISO 22000, construindo-se um breve encadeamento entre os dois conceitos e analisando-se as vantagens a nível internacional desta relação. Proporciona-se ainda a análise de um caso prático que pretende oferecer, de uma forma simples e acessível, conhecimentos de diversos conceitos HACCP, como os seus pré-requisitos, inseridos num contexto totalmente prático e objectivo.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9789728953560
    Pré vendaNão
    Peso335g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões21 x 17 x 0.7
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLIVRO IMPORTADO ADQ MERC INTERNO
    Número de páginas180
    Número da edição2ª EDIÇÃO - 2010
    Código Interno711612
    Código de barras9789728953560
    AcabamentoBROCHURA
    AutorPINTO, JOSE LUIS QUESADO | NEVES, RICARDO NUNO CORREIO
    EditoraPUBLINDUSTRIA
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar