Minha sacola

    Favoritar

    HANDBOOK OF FARM, DAIRY AND FOOD MACHINERY ENGINEERING

    Ref:
    714587

    Por: R$ 950,00ou X de

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Broad, yet technically detailed coverage of food safety, regulations, product processing systems, packaging, facilities, waste management, and machinery design topics for "farm to the fork" delivery.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9780123858818
    Pré vendaNão
    Peso1398g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões23 x 16 x 1
    IdiomaInglês
    Tipo itemLIVRO IMPORTADO ADQ MERC INTERNO
    Número de páginas760
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2013
    Código Interno714587
    Código de barras9780123858818
    AcabamentoBROCHURA
    AutorKUTZ, MYER
    EditoraACADEMIC PRESS
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar