Minha sacola

    Favoritar

    HIBRIDAÇAO ARTIFICIAL DE PLANTAS

    Ref:
    577240

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Este livro, agora em sua segunda edição, atualizada e ampliada, discorre sobre as técnicas de hibridação artificial de espécies de importância agronômica do Brasil. Seus 25 capítulos foram escritos por especialistas como o Prof. César Brasil (batata), Or. Élcio Guimarães (arroz), Prof. Sizuo Matsuoka (cana), Or. Romeu Kiihl (soja), Prof. Cláudio Bruckner (maracujá), Profa. Sandra Milach (aveia) e Or. Leonardo Giordano (tomate).
    Melhoristas, pesquisadores, agrônomos, produtores rurais, professores e estudantes encontram nesta publicação referência indispensável para suas atividades, uma vez que constitui manual prático de cruzamentos controlados, realizados por profissionais especialistas na área.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788572693585
    Pré vendaNão
    Peso905g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas625
    Número da edição2ª EDIÇÃO - 2009
    Código Interno577240
    Código de barras9788572693585
    AcabamentoBROCHURA
    AutorBORÉM, ALUÍZIO
    EditoraUFV - UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar