Minha sacola

    Favoritar

    HIGIENE E CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Ref:
    789974

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    A propriedade dos alimentos, tipos de contaminação, medidas de controle, os princípios básicos de microbiologia, os fatores que afetam o desenvolvimento microbiano e os principais microrganismos patogênicos que podem ser encontrados em alimentos são estudados nesta publicação. O livro enfoca também a higiene ambiental e pessoal nas áreas de manipulação de alimentos, regras para evitar contaminação, orientações sobre armazenamento de alimentos, processos e técnicas de conservação de alimentos e as leis que norteiam a rotulagem.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788583930402
    Pré vendaNão
    Peso148g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões21 x 14 x 0.6
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas92
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2015
    Código Interno789974
    Código de barras9788583930402
    AcabamentoBROCHURA
    AutorSENAI-SP
    EditoraSENAI - SP
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar