Minha sacola

    HIGIENE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS

    Favoritar
    Ref:
    534146

    Por: R$ 216,92ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    O livro é fiel à visão dos autores sobre os temas abordados e será de grande valia aos profissionais responsáveis pela produção de alimentos seguros, sob os aspectos físicos, químicos, microbiológicos sensoriais e nutritivos, com enfoque principal no ambiente de processamento de alimentos e sua relação com processoa de adesão microbiana e formação de biofilmes. Metodologia para avaliação microbiológica no ambiente de processamento Adesão bacteriana e formação de biofilme Técnicas Microscópicas na avaliação da adesão Higienização na indústria de alimentos Controle e qualidade de água Avaliação laboratorial de sanitizantes químicos Doenças origem alimentar Ricamente ilustrado, com infográficos, tabelas e fotomicrografias.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788577590049
    Pré vendaNão
    Peso1064g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões23 x 16 x 1
    Tipo itemLivro Nacional
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2008
    Código Interno534146
    Código de barras9788577590049
    AcabamentoBROCHURA
    AutorANDRADE, NELIO JOSE DE
    EditoraVARELA**
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar