0

Meu carrinho

    Favoritar

    HISTORIA DA ALIMENTAÇAO

    Ref:
    856826

    Por: R$ 55,00

    Preço a vista: R$ 55,00

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Sinopse

    No livro de Eliane Morelli Abrahão, o leitor poderá observar o desdobramento de vários dos eixos temáticos, próprios da história da alimentação, que compreende desde a produção e o comércio dos gêneros alimentícios, às suas formas de confecção (técnicas, apresentação dos pratos, artefatos e espaços de consumo, etiquetas, e, certamente, formas de transmissão de tais saberes), incluindo o caráter simbólico dos alimentos e as identidades dos consumidores. Rico no diálogo entre fontes históricas, História da alimentação: cadernos de receitas e práticas alimentares, Campinas (1860-194) propicia a reflexão sobre a diversidade de tipos de registros históricos, bem como um olhar singular sobre o trabalho e o ofício daqueles que se dedicam à História. Escrito em um estilo claro e elegante, mas com o rigor de investigação que os trabalhos acadêmicos impõem, este livro é também uma excelente contribuição para a história de Campinas. Leila Mezan Algranti
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788521700432
    SubtítuloCADERNOS DE RECEITAS E PRATICAS ALIMENTARES , CAMPINAS - 1860 -1940
    Pré vendaNão
    Peso550g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões23 x 16 x 2
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas329
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2018
    Código Interno856826
    Código de barras9788521700432
    AcabamentoBROCHURA
    AutorABRAHAO, ELIANE MORELLI
    EditoraPONTES EDITORES
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar