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Sinopse
Das histórias milenares do pão, mel e queijo aos pratos medievais, da revolução culinária introduzida pelas especiarias ao azeite português no mundo, dos receituários conventuais às presenças judaica e muçulmana na nossa alimentação, do chá dos Açores à mais antiga região vinhateira no Douro, do Livro de Pantagruel à Teleculinária, das estrelas Michelin em Portugal à Fruta Feia, os 68 autores, 58 nacionais e 10 estrangeiros de formação especializada, apresentam sínteses analíticas atualizadas, em que procuram mostrar os encontros, as trocas, as adaptações e as transformações, numa rede complexa que permite compreender o impacto dos fenómenos gerais nos espaços mais circunscritos.
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9789896447557 |
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Pré venda | Não |
Peso | 708g |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 23.5 x 15.2 x 4.3 |
Idioma | PORTUGUÊS DE PORTUGAL |
Tipo item | Livro Importado |
Número de páginas | 608 |
Número da edição | 4ª EDIÇÃO - 2023 |
Código Interno | 1046727 |
Código de barras | 9789896447557 |
Acabamento | PAPERBACK |
Editora | TEMAS E DEBATES (PORTUGAL) |
Sob encomenda | Sim |
Coordenador | BRAGA, ISABEL DRUMOND |