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Sinopse
Das histórias milenares do pão, mel e queijo aos pratos medievais, da revolução culinária introduzida pelas especiarias ao azeite português no mundo, dos receituários conventuais às presenças judaica e muçulmana na nossa alimentação, do chá dos Açores à mais antiga região vinhateira no Douro, do Livro de Pantagruel à Teleculinária, das estrelas Michelin em Portugal à Fruta Feia, os 68 autores, 58 nacionais e 10 estrangeiros de formação especializada, apresentam sínteses analíticas atualizadas, em que procuram mostrar os encontros, as trocas, as adaptações e as transformações, numa rede complexa que permite compreender o impacto dos fenómenos gerais nos espaços mais circunscritos.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9789896447557 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Peso | 708g |
| Livro disponível - pronta entrega | Não |
| Dimensões | 23.5 x 15.2 x 4.3 |
| Idioma | PORTUGUÊS DE PORTUGAL |
| Tipo item | Livro Importado |
| Número de páginas | 608 |
| Número da edição | 4ª EDIÇÃO - 2023 |
| Código Interno | 1046727 |
| Código de barras | 9789896447557 |
| Acabamento | PAPERBACK |
| Editora | TEMAS E DEBATES (PORTUGAL) |
| Sob encomenda | Sim |
| Coordenador | BRAGA, ISABEL DRUMOND |
