De: R$ 0,00Por: R$ 67,00ou X de
Preço a vista: R$ 67,00
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788574482705 |
---|---|
Tradutor para link | CAROTTI FEDERICO GUGLIELMO |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Massimo Montanari é professor de história econômica medieval e história da alimentação na Universidade de Bolonha. Entre seus trabalhos mais importantes estão: A Alimentação Camponesa na Alta Idade Média (Nápoles, 1979); A Administração Curtense na Itália (com B. Andreoli, Bolonha 1983); Campos Medievais (Turim, 1984). Para a editora Laterza publicou: Convívio (3 vol., 1989-1992); História da Alimentação (organizada com J.-L. Flandrin, 1999); A Panelinha Mágica (1999); Alimentação e Cultura na Idade Média (1999); A Culinária Italiana. História de Uma Cultura (com A. Capatti, 2000); A Fome e a Abundância (2000), traduzido em doze línguas, e História Medieval (2002). Publicou dois livros no Brasil: História da Alimentação (Estação Liberdade, 1998) e Comida Como Cultura (Senac São Paulo, 2008). |
Peso | 375g |
Palavra-chave - Metabooks | Alimento, História, Açúcar, Pier Damiani, Fabrat, Fome, Carlos Magno, osso, carne, peixe, ceia de natal, jantar, Hugo de Cluny, festa de casamento, Dante, Assado, açúcar, lasanha, pescador, cocanha, torta, piquenique |
Autor para link | MONTANARI MASSIMO |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 23 x 16 x 2 |
Idioma | Português |
Amostra de conteúdo | Metabooks | https://api.metabooks.com/api/v1/asset/mmo/file/382eb524375744dab8e9949a08c03b3a?access_token=b44a17d6-3135-458b-b486-f2fbb39c12c5 |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 232 |
Número da edição | 2ª EDIÇÃO - 2019 |
Código Interno | 789104 |
Código de barras | 9788574482705 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | MONTANARI, MASSIMO |
Editora | ESTAÇAO LIBERDADE |
Sob encomenda | Não |
Tradutor | CAROTTI, FEDERICO GUGLIELMO |