Minha sacola

    HISTORICAL BREWING TECHNIQUES

    Favoritar
    Ref:
    953596

    De: R$ 285,25Por: R$ 199,68ou X de

    Economia de R$ 85,57

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Equal parts history, cultural anthropology, social science, and travelogue, this book describes brewing and fermentation techniques that are vastly different from modern craft brewing and preserves them for posterity and exploration. Learn about uncovering an unusual strain of yeast, called kveik, which can ferment a batch to completion in just 36 hours. Discover how to make keptinis by baking the mash in the oven. Explore using juniper boughs for various stages of the brewing process.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9781938469558
    SubtítuloTHE LOST ART OF FARMHOUSE BREWING
    Pré vendaNão
    Peso1000g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões24.35 x 17.5 x 2.03
    IdiomaInglês
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas400
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2020
    Código Interno953596
    Código de barras9781938469558
    AcabamentoPAPERBACK
    AutorGARSHOL, LARS MARIUS
    EditoraBREWERS PUBLICATIONS
    Sob encomendaSim

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar