Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
O livro tem como proposta a construção e aplicação de indicadores destinados à mensuração e de desempenho de resultados dos diferentes processos que compõem a prática do Serviço de Nutrição e Dietética hospitalar.
Para tal, foram elaboradas fichas técnicas de indicadores classificados em: logística e produção de refeições, ensino e pesquisa, nutrição clínica e gerenciamento. Com isso, obtém-se mais segurança, eficiência e eficácia nos estabelecimentos de saúde. Pode-se dizer que os indicadores são, hoje, ferramentas indispensáveis no medir para se conhecer, programar, fazer corrigir, não desperdiçar, comprovar, aprender e outras ações necessárias para a boa execução da administração da saúde.
O livro compõem-se de 6 Editores, 41 Colaboradores, 6 capítulos, 20 fichas técnicas de indicadores gerenciais e 78 páginas. É livro, pois, que se tornará de adoção obrigatória nos serviços de Nutrição Hospitalar, vivamente interessados no aperfeiçoamento do seu trabalho.
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788538806448 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 200g |
Autor para link | ISOSAKI MITSUE,CASTANHEIRA FATIMA APARECIDA,GANDOLFO ADRIANA SERVILHA,JORGE ANDREA LUIZA,EVAZIAN DENISE |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 25 x 17.5 x 0.63 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 102 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2015 |
Código Interno | 780036 |
Código de barras | 9788538806448 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | ISOSAKI, MITSUE | CASTANHEIRA, FATIMA APARECIDA | GANDOLFO, ADRIANA SERVILHA | JORGE, ANDREA LUIZA | EVAZIAN, DENISE |
Editora | ATHENEU |
Sob encomenda | Não |