0

Meu carrinho

    Favoritar
    INDUSTRIALIZAÇÃO DE LEITES
    Ref:
    834301

    Por: R$ 36,00

    Preço a vista: R$ 36,00

    Comprar

    Sinopse

    Este livro abrange o estudo desde a composição química, os fundamentos, o beneficiamento, até os processos e controles do leite. Nele, são apresentados os procedimentos básicos da fabricação de queijos; as características das principais raças bovinas leiteiras no Brasil; os detalhes sobre o leite evaporado, leite condensado, doce de leite, leite em pó, fermentados e bebidas lácteas. São abordados os conceitos, composição e produção de sorvetes, creme de leite, manteiga, além da importância do controle dos despejos e tratamento de efluentes de laticínios.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788583935629
    Peso341g
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões25 x 18 x 0.9
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas152
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2016
    Código Interno834301
    Código de barras9788583935629
    AcabamentoBROCHURA
    AutorSENAI-SP
    EditoraSENAI - SP
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    SE DISPONÍVEL NO FORNECEDOR SERÁ ENTREGUE EM dias

    Mais

    O prazo de acordo com a transportadora selecionada.

    Comprar