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    INDUSTRIALIZAÇÃO DE LEITES

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    Sinopse

    Este livro abrange o estudo desde a composição química, os fundamentos, o beneficiamento, até os processos e controles do leite. Nele, são apresentados os procedimentos básicos da fabricação de queijos; as características das principais raças bovinas leiteiras no Brasil; os detalhes sobre o leite evaporado, leite condensado, doce de leite, leite em pó, fermentados e bebidas lácteas. São abordados os conceitos, composição e produção de sorvetes, creme de leite, manteiga, além da importância do controle dos despejos e tratamento de efluentes de laticínios.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788583935629
    Pré vendaNão
    Peso341g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões25 x 18 x 0.9
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas152
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2016
    Código Interno834301
    Código de barras9788583935629
    AcabamentoBROCHURA
    AutorSENAI-SP
    EditoraSENAI - SP
    Sob encomendaNão

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