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    INGREDIENTES PARA UMA CONFEITARIA BRASILEIRA

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    Sinopse

    Uma das grandes expoentes da confeitaria nos convida a entender melhor os ingredientes tipicamente brasileiros e suas tradições.


    Depois de anos de pesquisa e participação em cursos e eventos de confeitaria, Joyce Galvão nos convida a refletir sobre os ingredientes tipicamente brasileiros que são frequentemente esquecidos — e correm risco de extinção.
    Quando falamos em confeitaria, temos que ir além das receitas. É necessário entender o que está por trás do modo de preparo e conhecer o essencial: os ingredientes! É preciso repensar o que comemos, voltar o nosso olhar para dentro e descobrir a riqueza que temos à disposição. As escolhas que fazemos, aquilo que optamos por consumir, vão garantir a preservação da nossa cultura e das nossas tradições.
    Neste pequeno guia, Joyce Galvão traz um debate sobre culinária e ingredientes locais, e coloca o Brasil e sua riqueza alimentar no centro da conversa, propondo um desafio e um convite: que sejamos mais ousados ao criar receitas, que sejamos livres para nos desprender de tudo aquilo que nos incomoda. Mas, para tanto, é preciso estudar e, sobretudo, compartilhar.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9786586384062
    Pré vendaNão
    Biografia do autorJOYCE GALVÃO é confeiteira, criadora de conteúdo e autora do best-seller A química dos bolos. Formada em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e em engenharia de alimentos pelo Instituto Mauá de Tecnologia, ela tem se dedicado à confeitaria há mais de dez anos. Passou pelo laboratório de pesquisas gastronômicas Fundación Alícia, presidido por Ferran Adrià, e pelo restaurante El Celler de Can Roca. Foi professora na Universidade Presbiteriana Mackenzie, em São Paulo, criadora do evento Compartir e diretora do site Sobremesah, com foco em confeitaria e todos os seus segredos.
    Peso170g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões1.4 x 12 x 18
    IdiomaPortuguês
    Amostra de conteúdo | Metabookshttps://api.metabooks.com/api/v1/asset/mmo/file/615298fac8e14fc394d8baecc2c3cb0c?access_token=13a46dfd-5120-4c7b-ab97-24d073db9777
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas160
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2021
    Código Interno940419
    Código de barras9786586384062
    AcabamentoBROCHURA
    AutorGALVAO, JOYCE
    EditoraCOMPANHIA DE MESA
    Sob encomendaNão

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