De: R$ 0,00Por: R$ 69,90ou X de
Preço a vista: R$ 69,90
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Depois de anos de pesquisa e participação em cursos e eventos de confeitaria, Joyce Galvão nos convida a refletir sobre os ingredientes tipicamente brasileiros que são frequentemente esquecidos — e correm risco de extinção.
Quando falamos em confeitaria, temos que ir além das receitas. É necessário entender o que está por trás do modo de preparo e conhecer o essencial: os ingredientes! É preciso repensar o que comemos, voltar o nosso olhar para dentro e descobrir a riqueza que temos à disposição. As escolhas que fazemos, aquilo que optamos por consumir, vão garantir a preservação da nossa cultura e das nossas tradições.
Neste pequeno guia, Joyce Galvão traz um debate sobre culinária e ingredientes locais, e coloca o Brasil e sua riqueza alimentar no centro da conversa, propondo um desafio e um convite: que sejamos mais ousados ao criar receitas, que sejamos livres para nos desprender de tudo aquilo que nos incomoda. Mas, para tanto, é preciso estudar e, sobretudo, compartilhar.
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9786586384062 |
---|---|
Biografia do autor | JOYCE GALVÃO é confeiteira, criadora de conteúdo e autora do best-seller A química dos bolos. Formada em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e em engenharia de alimentos pelo Instituto Mauá de Tecnologia, ela tem se dedicado à confeitaria há mais de dez anos. Passou pelo laboratório de pesquisas gastronômicas Fundación Alícia, presidido por Ferran Adrià, e pelo restaurante El Celler de Can Roca. Foi professora na Universidade Presbiteriana Mackenzie, em São Paulo, criadora do evento Compartir e diretora do site Sobremesah, com foco em confeitaria e todos os seus segredos. |
Pré venda | Não |
Peso | 170g |
Autor para link | GALVAO JOYCE |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 18 x 12 x 1.4 |
Amostra de conteúdo | Metabooks | https://api.metabooks.com/api/v1/asset/mmo/file/615298fac8e14fc394d8baecc2c3cb0c?access_token=b44a17d6-3135-458b-b486-f2fbb39c12c5 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 160 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2021 |
Código Interno | 940419 |
Código de barras | 9786586384062 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | GALVAO, JOYCE |
Editora | COMPANHIA DE MESA |
Sob encomenda | Não |