INOVAÇÃO NOS PROCESSOS DE OBTENÇÃO, PURIFICAÇÃO E APLICAÇÃO DE COMPONENTES DO LEITE BOVINO
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Sinopse
Seguindo essa linha de pesquisa científica, com suas naturais e subsequentes aplicações práticas, o livro discorre seus conhecimentos que vão desde a composição do leite e das frações de proteínas e demais componentes, até a tecnologia do processamento industrial, possibilitando o desenvolvimento de uma série de novos produtos de interesse para as áreas tecnológicas e da saúde.
Esta é mais uma publicação da Série Alimentos: Ciência, Tecnologia e Saúde da Editora Atheneu.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788538803058 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Editor | FARFAN, JAIME AMAYA | AMAYA, DELIA RODRIGUEZ |
| Peso | 700g |
| Editor para link | FARFAN JAIME AMAYA,AMAYA DELIA RODRIGUEZ |
| Autor para link | SGARBIERI VALDEMIRO CARLOS |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 25 x 17.5 x 2.22 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 316 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2012 |
| Código Interno | 693699 |
| Código de barras | 9788538803058 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | SGARBIERI, VALDEMIRO CARLOS |
| Editora | ATHENEU |
| Sob encomenda | Não |
