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    INOVAÇÃO NOS PROCESSOS DE OBTENÇÃO, PURIFICAÇÃO E APLICAÇÃO DE COMPONENTES DO LEITE BOVINO

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    Sinopse

    Seu conteúdo está voltado para o aproveitamento do leite bovino como matéria prima destinada à obtenção de componentes lácteos, capazes de serem utilizados como ingredientes que venham enriquecer produtos alimentícios de consumo habitual em nosso País. Volta-se também para o desenvolvimento de novos alimentos funcionais fisiológicos.
    Seguindo essa linha de pesquisa científica, com suas naturais e subsequentes aplicações práticas, o livro discorre seus conhecimentos que vão desde a composição do leite e das frações de proteínas e demais componentes, até a tecnologia do processamento industrial, possibilitando o desenvolvimento de uma série de novos produtos de interesse para as áreas tecnológicas e da saúde.
    Esta é mais uma publicação da Série Alimentos: Ciência, Tecnologia e Saúde da Editora Atheneu.
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    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788538803058
    Pré vendaNão
    EditorFARFAN, JAIME AMAYA | AMAYA, DELIA RODRIGUEZ
    Peso700g
    Editor para link
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões25 x 17.5 x 2.22
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas316
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2012
    Código Interno693699
    Código de barras9788538803058
    AcabamentoBROCHURA
    AutorSGARBIERI, VALDEMIRO CARLOS
    EditoraATHENEU
    Sob encomendaNão
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