Minha sacola

    Favoritar

    INOVAÇAO TECNOLOGICA NA PRODUÇAO DE ALIMENTAÇAO COLETIVA

    Ref:
    606954

    Por: R$ 30,00

    Preço a vista: R$ 30,00

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Tome nas mãos um alimento qualquer. Uma cebola, por exemplo. Aplique nela os meios tecnológicos disponíveis hoje. Acrescente imaginação dentro de parâmetros claros e bem concebidos. Coloque-a no contexto da gestão do restaurante e do atendimento dado ao cliente e ao consumidor. Você poderá servir cebola crua, fresca, supergelada, aromatizada, frita, em rodelas, em pedaços, grelhada, assada, para cobertura de pizza e uma infinidade de usos. A soma do desejo dos especialistas de desenvolver produtos cada vez mais audaciosos e o talento dos prestadores de serviço de alimentação coletiva, têm possibilitado e possibilitará a efetiva utilização do potencial de mercado, que certamente receberá estudos de boa qualidade, como este que aqui se publica.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788574740157
    Pré vendaNão
    Peso175g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões21 x 14 x 0.7
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas136
    Número da edição3ª EDIÇÃO - 2009
    Código Interno606954
    Código de barras9788574740157
    AcabamentoBROCHURA
    AutorPROENÇA, ROSSANA PACHECO DA COSTA
    EditoraINSULAR
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar