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    INSPEÇAO E HIGIENE DE CARNES

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    Sinopse

    Este livro, constituído de 12 capítulos e ricamente ilustrado – mais de 130 fotos coloridas –, aborda tópicos relacionados às recomendações normativas e científicas inerentes à estrutura física dos estabelecimentos de abate de animais e processamento da carne, bem como aos processos de obtenção e controle higiênico-sanitário desse produto.
    Concentrando-se no contexto veterinário e visando tanto à proteção da saúde pública quanto à sanidade animal, o autor reproduz uma organização pedagógica einterpretação das informações técnico-científicas oferecidas pela legislação nacional, com base na legislação elaborada pelo Serviço de Inspeção Federal.
    Esta obra constitui, portanto, imprescindível fonte de consulta para estudantes, pesquisadores,professores e demais interessados na área de Inspeção e Higiene de Carnes.
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    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788572693424
    Pré vendaNão
    Peso516g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas320
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2008
    Código Interno570654
    Código de barras9788572693424
    AcabamentoBROCHURA
    AutorPINTO, PAULO SERGIO DE ARRUDA
    EditoraUFV - UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
    Sob encomendaSim
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