De: R$ 0,00Por: R$ 150,00ou X de
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Concentrando-se no contexto veterinário e visando tanto à proteção da saúde pública quanto à sanidade animal, o autor reproduz uma organização pedagógica einterpretação das informações técnico-científicas oferecidas pela legislação nacional, com base na legislação elaborada pelo Serviço de Inspeção Federal.
Esta obra constitui, portanto, imprescindível fonte de consulta para estudantes, pesquisadores,professores e demais interessados na área de Inspeção e Higiene de Carnes.
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788572693424 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 516g |
Autor para link | PINTO PAULO SERGIO DE ARRUDA |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 320 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2008 |
Código Interno | 570654 |
Código de barras | 9788572693424 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | PINTO, PAULO SERGIO DE ARRUDA |
Editora | UFV - UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
Sob encomenda | Sim |