Minha sacola

    INSTITUT PAUL BOCUSE GASTRONOMIQUE

    Favoritar
    Ref:
    940629

    De: R$ 988,00Por: R$ 691,60ou X de

    Economia de R$ 296,40

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    The perfect guide for professional chefs in training and aspiring amateurs, this fully illustrated, comprehensive step-by-step manual covers all aspects of preparing, cooking and serving delicious, high-end food.

    This authoritative reference book covers 250 core techniques in extensive, ultra-clear step-by-step photographs. These techniques are then put into practice in 70 classic and contemporary recipes, designed by chefs. With over 1,800 photographs in total, this astonishing reference work is an essential guide for any serious cook, professional or amateur.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9780600634171
    SubtítuloTHE DEFINITIVE STEP-BY-STEP GUIDE TO CULINARY EXCELLENCE
    Pré vendaNão
    EditorINSTITUT PAUL BOCUSE
    Peso3490g
    Editor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões27.18 x 24.13 x 5.84
    IdiomaInglês
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas720
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2016
    Código Interno940629
    Código de barras9780600634171
    AcabamentoHARDCOVER
    EditoraHAMLYN
    Sob encomendaSim

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar