Minha sacola

    INSTRUMENTOS DE APOIO PARA IMPLANTAÇAO DAS BOAS PRATICAS EM EMPRESAS ALIMENTICIAS

    Favoritar
    Ref:
    673779

    Por: R$ 136,00ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Com respaldo dos principais regulamentos vigentes, Instrumentos de Apoio para Implantação das Boas Práticas em Empresas Alimentícias foi elaborado com vistas a facilitar o dia a dia do controle de alimentos nas empresas, servindo de apoio tanto para os proprietários e responsáveis pelas empresas alimentícias quanto para as ações de inspeção das autoridades sanitárias das vigilâncias sanitárias e pesquisas na área. É, portanto, um item indispensável para comprovar a implantação e a implementação dos procedimentos e processos que assegurem a qualidade higiênico-sanitária e a conformidade dos alimentos com a legislação sanitária nos estabelecimentos alimentícios.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788564956148
    Pré vendaNão
    Peso408g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas219
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2012
    Código Interno673779
    Código de barras9788564956148
    AcabamentoBROCHURA
    AutorSACCOL, ANA LUCIA DE FREITAS | HECKTHEUER, LUISA HELENA | STANGARLIN, LIZE
    EditoraRUBIO
    Sob encomendaSim

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar