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    INSTRUMENTOS DE APOIO PARA IMPLANTAÇAO DAS BOAS PRATICAS EM SERVIÇIS DE NUTRIÇAO E DIETETICA

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    Sinopse

    Com a finalidade de possibilitar um melhor controle higiênico-sanitário na produção de alimentos na área hospitalar, esta obra é o resultado de estudo sobre a preparação e controle de alimentos que resultou em ferramentas especificamente aplicadas a este segmento, e uma documentação que envolve a formatação de documentos de boas práticas, procedimentos operacionais padronizados e controle operacionais essenciais.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788564956353
    Pré vendaNão
    Peso343g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões25 x 17 x 0.7
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas184
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2012
    Código Interno694723
    Código de barras9788564956353
    AcabamentoBROCHURA
    AutorSACCOL, ANA LUCIA DE FREITAS | HECKTHEUER, LUISA HELENA | STANGARLIN, LIZE
    EditoraRUBIO
    Sob encomendaSim

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