INSTRUMENTOS PARA DIAGNOSTICO DAS BOAS PRATICAS DE MANIPULAÇAO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇAO
Favoritar
De: R$ 0,00Por: R$ 124,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788564956797 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Peso | 472g |
| Autor para link | SERAFINI LUCIANA ATTI,SACCOL ANA LUCIA DE FREITAS,STANGARLIN LIZE |
| Livro disponível - pronta entrega | Não |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 207 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2014 |
| Código Interno | 728975 |
| Código de barras | 9788564956797 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | SERAFINI, LUCIANA ATTI | SACCOL, ANA LUCIA DE FREITAS | STANGARLIN, LIZE |
| Editora | RUBIO |
| Sob encomenda | Sim |
