INSTRUMENTOS PARA DIAGNOSTICO DAS BOAS PRATICAS DE MANIPULAÇAO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇAO
Favoritar
De: R$ 0,00Por: R$ 124,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788564956797 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 472g |
Autor para link | SERAFINI LUCIANA ATTI,SACCOL ANA LUCIA DE FREITAS,STANGARLIN LIZE |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 207 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2014 |
Código Interno | 728975 |
Código de barras | 9788564956797 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | SERAFINI, LUCIANA ATTI | SACCOL, ANA LUCIA DE FREITAS | STANGARLIN, LIZE |
Editora | RUBIO |
Sob encomenda | Sim |