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Sinopse
Aqui você encontra informações sobre equipamentos e ingredientes, um estudo dos principais tipos de coquetéis e suas particularidades, orientações sobre clarificação, washing e carbonatação, além de uma série de receitas e de experimentações com ingredientes específicos. O autor também discute assuntos como resfriamento e diluição e a importância de estabelecer medidas, padrões e processos para criar drinques consistentes, norteado pela compreensão de que, na coquetelaria, cada detalhe importa.
Com o desejo de contribuir para a profissionalização do setor e ampliar o acesso a conteúdos de referência, o Senac São Paulo publica esta obra e convida profissionais e demais interessados na atividade a entrar neste mundo fascinante da coquetelaria.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788539651979 |
|---|---|
| Subtítulo | A ARTE E A CIÊNCIA DO COQUETEL PERFEITO |
| Biografia do autor | Dave Arnold (nascido em 1971) é o fundador e presidente do Museu de Alimentos e Bebidas (MOFAD); apresentador do programa de rádio Cooking Issues; proprietário da Booker and Dax, um laboratório de pesquisa de alimentos e bebidas em Nova York; escritor e editor de ciência alimentar; e um inovador no campo da tecnologia culinária. |
| Pré venda | Não |
| Peso | 1700g |
| Autor para link | ARNOLD DAVE |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 21 x 26 x 3.5 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 398 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2025 |
| Código Interno | 1130311 |
| Código de barras | 9788539651979 |
| Acabamento | CAPA DURA |
| Autor | ARNOLD, DAVE |
| Editora | SENAC - SP |
| Sob encomenda | Não |
