0

Meu carrinho

    Favoritar

    INTERPRETAÇÕES DO GOSTO POR MÔNICA RANGEL

    Ref:
    730588

    Por: R$ 140,00ou X de

    Comprar

    Sinopse

    Gastronomia, compreendida como realização cultural, envolve questões que ultrapassam a composição e criação de um prato, embora estejam inteiramente ligadas a ele, como as práticas econômicas relacionadas à sustentabilidade. A dedicação de Mônica Rangel à sua arte levou-a, dessa forma, a batalhar pela gastronomia brasileira com o movimento Brasil à Mesa, que busca dialogar com os órgãos públicos e promover práticas socialmente sustentáveis em todos os elos da cadeia gastronômica, desde o pequeno produtor até a mesa, sem perder de vista a valorização da culinária nacional. Assim, o angu, a gordura de porco, os ensopados, a comida de tacho e de tabuleiro são verdadeiros tesouros da nossa gastronomia e atestam a miscigenação de diferentes povos que contribuíram para a formação da cozinha mineira. Uma cozinha cuja criatividade liga-se à sobrevivência, ao desbravamento, à coragem. Uma cozinha de tropeiros, de andarilhos, e também da Corte.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788539605187
    Pré vendaNão
    Peso1180g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões25 x 21 x 2.2
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas242
    Número da edição1ª EDIÇÃO
    Código Interno730588
    Código de barras9788539605187
    AcabamentoBROCHURA
    AutorRANGEL, MONICA
    EditoraSENAC - SP
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar