Minha sacola

    Favoritar

    INTRODUÇAO A CIENCIA DE ALIMENTOS

    Ref:
    635798

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    livro tem como objetivos divulgar em linguagem simples a Ciência dos Alimentos; mostrar seu conteúdo e sua importância nas indústrias e laboratórios de controle de qualidade de alimentos; e fornecer instrumentos para determinar sua autenticidade e qualidade.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788532804471
    Pré vendaNão
    Peso372g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 1
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas237
    Número da edição2ª EDIÇÃO - 2010
    Código Interno635798
    Código de barras9788532804471
    AcabamentoBROCHURA
    AutorMORETTO, ELIANE
    EditoraUFSC - UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar