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Sinopse
Esses elos são:
1. Higiene
2. Inocuidade (Sanidade)
3. Conservação
A Higiene e a Inocuidade (Sanidade) são condições fundamentais para a manutenção da qualidade dos alimentos. A Conservação tem por primordial propósito a preservação das características e das propriedades dos alimentos, além de garantir sua oferta equilibrada ao longo das estações do ano. Conservação é, acima de tudo, a garantia de fornecimento de produtos alimentares nas épocas de escassez.
"Introdução à Higiene e Conservação das Matérias-primas de Origem Animal" compõe-se de 30 capítulos e subcapítulos.
O livro tem como autor um dos maiores especialistas nacionais nessa área de industrialização e tecnologia dos alimentos, o Professor José de Arimatéa Freitas. Graduado pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, em sua atividade docente ele ministrou cursos e realizou pesquisas nas Universidades Federais Rurais da Amazônia, Fluminense e Pará.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788538806110 |
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Pré venda | Não |
Peso | 900g |
Autor para link | FREITAS JOSÉ DE ARIMATÉA |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 24 x 17 x 3.06 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 432 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2015 |
Código Interno | 886692 |
Código de barras | 9788538806110 |
Acabamento | CAPA DURA |
Autor | FREITAS, JOSÉ DE ARIMATÉA |
Editora | ATHENEU |
Sob encomenda | Não |