Minha sacola

    Favoritar

    INTRODUÇAO A MICROBIOLOGIA ALIMENTAR

    Ref:
    543020

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Neste verdadeiro tratado a autora apresenta ao leitor, de forma exaustiva e simples, as transformações microbianas úteis bem como as diversas degradações que se produzem nos alimentos. Nesta obra é possível aprender quase tudo sobre o que os microrganismos são capazes de provocar quando atacam os géneros alimentícios: destas batalhas resultam, por vezes, modificações que se traduzem em vantagens mas, por vezes, também alterações indesejáveis que são frequentemente nocivas para a qualidade dos produtos (deteriorações) ou para os consumidores (intoxicações). Todas as actividades microbianas devem ser controladas e o objectivo principal deste trabalho é indicar como alcançar esse controlo. A autora começa por fazer uma descrição da microbiologia geral a fim de que se possam entender as suas numerosas consequências no campo alimentar. Esta obra destina-se a todos os profissionais que pretendem estudar a microbiologia alimentar e constitui, de igual modo, uma valiosa fonte de informações para todos - estudantes, professores, investigadores e responsáveis.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9789727711024
    Pré vendaNão
    Peso1078g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas580
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2000
    Código Interno543020
    Código de barras9789727711024
    AcabamentoBROCHURA
    AutorLACASSE, DENISE
    EditoraINSTITUTO PIAGET
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar