Minha sacola

    Favoritar

    INTRODUÇAO A NUTRIÇAO

    Ref:
    791503

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Este livro foi elaborado com o objetivo de apresentar aos acadêmicos que iniciam seus estudos na área da Nutrição, em nível técnico ou graduação, os conhecimentos fundamentais relacionados aos nutrientes. A obra divide-se em cinco capítulos- Carboidratos, Proteínas, Lipídeos, Vitaminas e Minerais, sendo abordados tópicos, como as funções e fontes alimentares de cada nutriente, o processo de digestão e absorção, as recomendações nutricionais pra cada fase da vida e estado fisiológico, bem como as consequências adversas ao organismo humano nos casos de excesso ou deficiência. Ao final de cada capítulo são apresentadas, como diferencial, questões aplicadas em concursos públicos, contribuindo para a fixação da aprendizagem e o preparo de estudantes e profisionais para concursos ou processos seletivos.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788581160535
    SubtítuloCONCEITOS BASICOS
    Pré vendaNão
    Peso339g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões24 x 17 x 1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas200
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2015
    Código Interno791503
    Código de barras9788581160535
    AcabamentoBROCHURA
    AutorRODRIGUES, DANIELA DA SILVA | NASCIMENTO, AMANDA JOSE PEREIRA DO | MAGALHAES, FERNANDA GUILHERMINO | CLEMENTINO, MARIA DANIELA
    EditoraMARTINARI
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar